Ingredientes
Remolacha cocida, Queso Manchego D.O. Pastor del Cardete, chalota o cebolla morada, mostaza (opcional al gusto), aceitunas negras picadas, Aceite de oliva, vinagre de Jerez, sal y pimienta molida.
Remolacha cocida, Queso Manchego D.O. Pastor del Cardete, chalota o cebolla morada, mostaza (opcional al gusto), aceitunas negras picadas, Aceite de oliva, vinagre de Jerez, sal y pimienta molida.
Preparación
- Pon el plato de presentación en la nevera para que se enfrie.
- Corta el queso Manchego en rodajas muy finas y reserva en frio.
- Pela la remolacha y pícala.
- Prepara una vinagreta: 2 cucharas soperas de aceite de oliva, 1 cucharadita de mostaza y 2 cucharas soperas de vinagre de jerez, sal y pimienta.
- Pon en un plato la remolacha, la chalota, las olivas, la vinagreta. Mezcla delicadamente y rectifica el aderezo si es necesario.
- Sacar el plato de la nevera y disponer las rodajas de queso manchego a partir del centro (como pétalos de flor).
- Pon al centro del plato la preparación de remolacha.
Muy buena pinta...
ResponderEliminar